Poitrine de poulet, sauce crémeuse au parmesan, épinards et tomates

Poitrine de poulet, sauce crémeuse au parmesan, épinards et tomates
Nutri-Score B
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Gousses d’ail
1
Oignons
1
Champignons de Paris
125 g
Poitrines de poulet
2
Epices pour poulet
2 c.à.c
Epinards
200 g
Crème
300 ml
Parmesan
50 g
Tomates séchées
10
Feuilles de basilic frais
Huile d’olive
2 c.à.s
Sel
Poivre

Poitrine de poulet, sauce crémeuse au parmesan, épinards et tomates

Préparation

1

Pelez et hachez finement l’ail et les oignons. Coupez les champignons en quartiers. Faites revenir l’ail et l’oignon dans une grande poêle profonde avec l’huile d’olive. Ajoutez les champignons et laissez cuire quelques minutes.

2

Assaisonnez le poulet de sel, de poivre et d’épices pour poulet et mettez-le dans la poêle. Faites-le bien cuire et dorer. Ajoutez ensuite les épinards. Laissez réduire puis ajoutez la crème et le parmesan. Ajoutez enfin les tomates séchées.

3

Couvrez la casserole et laissez cuire doucement 20 à 25 min. Décorez de basilic et servez avec du pain.