Poivron farci à la viande et couscous

Poivron farci à la viande et couscous
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Poivrons
2
Viande hachée porc & veau
100 g
Fromage râpé
2 c.à.s
Couscous
100 g
Persil plat
0.5 poignée
Raisins secs
25 g

Dans le placard

Poudre de paprika
0.5 c.à.c
Huile d’olive
2 c.à.s
Sel
Poivre

Poivron farci à la viande et couscous

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les chapeaux des poivrons et retirez les graines.

2

Assaisonnez la viande de poivre, sel et paprika. Farcissez-en les poivrons. Saupoudrez de fromage râpé. Placez les poivrons farcis avec leurs chapeaux dans un plat allant au four. Enfournez environ 35 minutes.

3

Pendant ce temps, faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Salez, poivrez et mélangez avec l'huile d'olive. Hachez finement le persil plat. Ajoutez le persil et les raisins au couscous. Mélangez. Répartissez le couscous dans les assiettes et servez avec les poivrons farcis.