Poivrons farcis épicés à la viande hachée et feta

ingrédients pour:
Poivrons farcis épicés à la viande hachée et feta
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle. Pelez et émincez l’oignon puis faites-le suer dans de l’huile d’olive pendant 3 min. Ajoutez les gousses d’ail pelées et pressées, le piment, le cumin, le paprika fumé, le concentré de tomates et les pignons de pin, et faites revenir le tout pendant 2 min. Salez et poivrez.
2
Effeuillez l’origan. Mélangez la viande hachée au mélange d’oignon et aux 2/3 de l’origan. Salez et poivrez. Coupez les poivrons en deux, épépinez- les et farcissez-les du mélange de viande hachée. Placez-les dans un plat allant au four, couvrez de papier aluminium et enfournez 30 min. Retirez le papier aluminium, émiettez la feta et enfournez à nouveau 15 min, jusqu’à ce que les poivrons soient bien cuits.
3
Retirez les poivrons du four, saupoudrez du reste d’origan et servez.