Poivrons longs farcis au four

Poivrons longs farcis au four
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Riz épicé de la veille
100 g
Huile d'olive
1 c.à.s
Poivrons longs rouges
2
Viande haché mixte
100 g
Menthe
1 c.à.s
Persil
1 c.à.s
Curcuma
0.5 c.à.s
Chili en poudre
0.5 c.à.s
Paprika, en poudre
0.5 c.à.s
Boule(s) de mozzarelle
1
Sel & poivre

Poivrons longs farcis au four

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage. Egouttez-le.

2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire et faites-y revenir les dés de poivron jaune jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le haché et faites cuire brièvement. Ajoutez ensuite le riz cuit, saupoudrez de menthe, de persil, de curcuma, de chili, de paprika, salez et poivrez.

3

Coupez les poivrons longs en 2 dans la longueur. Otez les graines et les membranes blanches. Déposez-les dans un plat allant au four, remplissez-les du mélange au haché de poulet, disposez par-dessus les rondelles de mozzarella et enfournez 15 min.