Polenta à la ratatouille et brochette d'halloumi grillé
Polenta à la ratatouille et brochette d'halloumi grillé
Préparation
1
Épluchez et émincez l'oignon, écrasez l'ail en purée, découpez l'aubergine en petits morceaux et les tomates cerises en deux.
2
Faites chauffer de l'huile dans une casserole à feu moyen, et faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 min., avant d'ajouter le poivron, la courgette et l'aubergine. Faites sauter 2 min. et ajoutez les tomates cerises, le paprika en poudre et les brins de romarin attachés ensemble. Versez l'eau, assaisonnez de poivre et sel et faites mijoter 15 min. à feu doux.
3
Coupez l'halloumi en dés et enfilez-les sur les brochettes. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, à feu moyen. Faites-y dorer les brochettes des deux côtés. Préparez la polenta comme indiqué sur l'emballage. Retirez du feu, incorporez le parmesan et le poivre. Servez la polenta avec la ratatouille et l'halloumi.