Polenta à la ratatouille et brochette d'halloumi grillé

Polenta à la ratatouille et brochette d'halloumi grillé
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX
oignon
0.5 pc
ail
1 pc
aubergine
0.5 pc
tomates cerises
150 g
poivron
115 g
dés de courgette
125 g
romarin
5 g
halloumi
225 g
polenta
150 g
parmesan
25 g
huile d'olive
paprika en poudre
1 c.à.c
eau
50 ml
poivre
sel
piques à brochette

Polenta à la ratatouille et brochette d'halloumi grillé

Préparation

1

Épluchez et émincez l'oignon, écrasez l'ail en purée, découpez l'aubergine en petits morceaux et les tomates cerises en deux.

2

Faites chauffer de l'huile dans une casserole à feu moyen, et faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 min., avant d'ajouter le poivron, la courgette et l'aubergine. Faites sauter 2 min. et ajoutez les tomates cerises, le paprika en poudre et les brins de romarin attachés ensemble. Versez l'eau, assaisonnez de poivre et sel et faites mijoter 15 min. à feu doux.

3

Coupez l'halloumi en dés et enfilez-les sur les brochettes. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, à feu moyen. Faites-y dorer les brochettes des deux côtés. Préparez la polenta comme indiqué sur l'emballage. Retirez du feu, incorporez le parmesan et le poivre. Servez la polenta avec la ratatouille et l'halloumi.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
157kj
Matières grasses
4,3
Sel
0,7
Protéines
7,2