Pommes de terre en chemise

Pommes de terre en chemise
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pommes de terre
2
Gros sel
Ciboulette
Crème épaisse
Lardons
Fromage
Pesto
Beurre à l’ail et fines herbes

Pommes de terre en chemise

Préparation

1

Nettoyez bien vos pommes de terre puis piquez-les avec la pointe d’une brochette. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 20 min.

2

Emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Si vous le désirez, saupoudrez-les de gros sel.

3

Déposez-les dans les braises et laissez-les encore cuire 15   20 min. Sortez-les du barbecue, vérifiez la cuisson avec la pointe d’une brochette puis déballez-les. Coupez les pommes de terre en deux et garnissez-les de : - Ciboulette et crème épaisse - Lardons et fromage - Pesto - Beurre à l’ail et fines herbes