Hello World!
Pommes de terre et sauce aux herbes


Préparation
20 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Pommes de terre et sauce aux herbes
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Égouttez-les puis disposez- les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement avec le fond d’un verre. Salez, poivrez et arrosez- les d’huile d’olive. Enfournez 20 min.
2
Épluchez et pressez l’ail. Mélangez l’ail, le yaourt grec et la mayonnaise. Hachez finement la moitié de la ciboulette et de l’aneth et ajoutez-les à la sauce. Salez et poivrez.
3
Sortez les pommes de terre du four et disposez- les sur une assiette. Garnissez d’un peu de sauce et décorez de ciboulette, d’aneth et de paprika en poudre.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
138g
Matières grasses
0,7g
Fibres
2,8g
Sel
0,19g
Protéines
3,8g