Pommes de terre farcies au stoemp de céleri et viande hachée

Pommes de terre farcies au stoemp de céleri et viande hachée
Préparation
1
Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, 15 min. Faites dorer le céleri dans 20 g de beurre. Ajoutez un peu d’eau, puis laissez mijoter. Salez et poivrez.
2
Égouttez les pommes de terre. Coupez le dessus et évidez-les délicatement. Écrasez la chair et ajoutez-y les dés de céleri. Écrasez le tout, ajoutez l’œuf et le reste de beurre. Mélangez, salez et poivrez.
3
Faites cuire la viande hachée et les oignons, puis ajoutez cette préparation au stoemp de céleri et remplissez les pommes de terre de ce mélange. Saupoudrez de cheddar et enfournez 15 min. Servez avec une salade de tomates.