Pommes de terre farcies, sauce à la truffe

Pommes de terre farcies, sauce à la truffe
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pommes de terre à chair ferme
2
Gousse d'ail
0.17
Sauce à la truffe
50 ml
Romarin frais
Sel, poivre

Pommes de terre farcies, sauce à la truffe

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre non pelées al dente dans de l’eau bouillante salée. Laissez-les refroidir. Coupez les chapeaux dans la longueur et évidez délicatement les pommes de terre en laissant environ 0,5 cm de chair.

2

Pelez et émincez l’ail. Dans un récipient, mélangez-le avec la chair de pommes de terre prélevée et la sauce aux truffes. Salez, poivrez et mélangez bien.

3

Farcissez les pommes de terre de ce mélange et décorez d’un brin de romarin.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
83kcal
Matières grasses
3g
Fibres
0,8g
Protéines
1,9g