Potée aux patates douces et à la scarole

Potée aux patates douces et à la scarole
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

pomme de terre
250 g
patate douce
250 g
jeunes oignons
3
basilic
6 g
scarole
0.4
quorn
200 g
tomates séchées
120 g
feta
75 g
beurre
lait
noix de muscade
poivre
sel

Potée aux patates douces et à la scarole

Préparation

1

Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en morceaux de même taille. Faites-les cuire ensemble. Coupez les jeunes oignons en rondelles. Effeuillez le basilic. Coupez la scarole en fines lamelles.

2

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive à feu vif. Faites revenir les dés de quorn en mélangeant régulièrement pour éviter qu'ils ne collent. Sortez-les de la poêle.

3

Préparez une purée: écrasez finement les pommes de terre avec un peu de beurre et un trait de lait. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Ajoutez la scarole, le basilic, les jeunes oignons et les tomates séchées. Salez et poivrez à votre convenance. Disposez le stoemp dans les assiettes et garnissez de feta émiettée et de dés de quorn croustillants.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
126kcal
Matières grasses
3,2g
Sel
0,95g
Protéines
4,6g