Poulet à la sauce crémeuse à l'estragon, shiitakes et purée de chou-fleur
Poulet à la sauce crémeuse à l'estragon, shiitakes et purée de chou-fleur
Préparation
1
Pelez, coupez les pommes de terre en morceaux et placez-les dans une casserole avec le chou-fleur, couvrez d'eau et salez. Faites cuire +/- 25 min.
2
Émincez l'oignon et pressez l'ail. Coupez les shiitakés en lamelles et le poulet en dés. Chauffez une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poulet 5 min. Salez et poivrez. Ôtez le poulet et ajoutez une noix de beurre. Faites suer l'oignon et l'ail 2 min. Ajoutez les shiitakes. Mélangez 3 min. avant de rajouter le poulet. Arrosez de crème, salez et poivrez. Laissez mijoter 5 min. à feu doux.
3
Hachez l'estragon. Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur et réduisez en purée avec une noix de beurre et un filet delait. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Amalgamez l'estragon à la sauce juste avant de servir.