Poulet au chutney de pêches (Bio)

Poulet au chutney de pêches (Bio)
Préparation 20 min.
Cuisson 45 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pilons de poulet
2
Ailes de poulet
2
Oignons
1
Gousse d’ail
0.5
Riz
150 g
Pêche
1
Huile d'olive
Vinaigre de cidre
1.5 c.à.s
Sel
Poivre
Persil
Miel

Poulet au chutney de pêches (Bio)

Préparation

1

Préparez le chutney : coupez 2 oignons en quartiers, dénoyautez les pêches et coupez-les en 4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le miel et assaisonnez sel et poivre. Enfournez 25 min à 180°.

2

Dans une cocotte, faites revenir les pilons de poulets avec un filet d’huile d’olive. Réservez. Faites revenir l’ail écrasé puis versez le riz. Remettre les morceaux de poulet sur le riz. Ajoutez l’eau. Couvrir. Cuire 25 min.

3

Servir le poulet avec le riz et le chutney aux pêches.