Hello World!
Poulet au citron, olives, carottes et grenailles
Poulet au citron, olives, carottes et grenailles
Préparation
1
Faites cuire les grenailles à la vapeur dans leur emballage au micro-ondes. Préchauffez le four à 200°C. Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four et assaisonnez de ras el-hanout, cannelle en poudre, sel et poivre. Arrosez d'un peu d'huile d'olive.
2
Coupez le citron en quartiers. Hachez finement le persil. Coupez les grenailles en deux.
3
Dans le plat, disposez les quartiers de citron, les olives, les rondelles de carottes et les demi-grenailles à côté du poulet, arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez environ 30 min. Garnissez de persil. Servez avec la roquette.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
427kj
Matières grasses
1
Sel
0,27
Protéines
6,7