Poulet au citron, olives, carottes et grenailles

Poulet au citron, olives, carottes et grenailles
Préparation 5 min.
Cuisson 35 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
grenailles
400 g
cuisse de poulet
2 pc
ras el-hanout
1 c.à.s
cannelle
1 c.à.c
citron
1 pc
persil
6 g
olives vertes
60 g
carottes en rondelle
220 g
roquette
45 g
huile d'olive
poivre
sel

Poulet au citron, olives, carottes et grenailles

Préparation

1

Faites cuire les grenailles à la vapeur dans leur emballage au micro-ondes. Préchauffez le four à 200°C. Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four et assaisonnez de ras el-hanout, cannelle en poudre, sel et poivre. Arrosez d'un peu d'huile d'olive.

2

Coupez le citron en quartiers. Hachez finement le persil. Coupez les grenailles en deux.

3

Dans le plat, disposez les quartiers de citron, les olives, les rondelles de carottes et les demi-grenailles à côté du poulet, arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez environ 30 min. Garnissez de persil. Servez avec la roquette.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
427kj
Matières grasses
1
Sel
0,27
Protéines
6,7