Poulet au four à l'orange, canneberges et romarin

Poulet au four à l'orange, canneberges et romarin
Préparation 20 min.
Cuisson 90 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Cuisses de poulet
2
Épices pour poulet
0.5 c.à.s
Oranges bio
1
Confiture de canneberges
2 c.à.s
Brins de romarin frais
1.5
Huile d'olive
1.5 c.à.s
Sel
Poivre

Poulet au four à l'orange, canneberges et romarin

Préparation

1

Préchauffez le four à 160 °C. Versez l’huile d’olive dans un plat allant au four et placez-y les cuisses de poulet. Assaisonnez de sel, de poivre et d’épices pour poulet.

2

Rincez les oranges. Coupez 1 orange en demi-lunes. Disposez-les dans le plat, avec le poulet. Coupez la deuxième orange en deux et pressez-la au-dessus du poulet. Ajoutez la confiture de canneberges et les brins de romarin dans le plat.

3

Enfournez le tout pendant 1 h à 1 h 30 et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
215g
Matières grasses
4,8g
Fibres
0,9g
Sel
1,37g
Protéines
13g