Hello World!
Poulet au four à l'orange, canneberges et romarin

Préparation
20 min.
Cuisson
90 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Poulet au four à l'orange, canneberges et romarin
Préparation
1
Préchauffez le four à 160 °C. Versez l’huile d’olive dans un plat allant au four et placez-y les cuisses de poulet. Assaisonnez de sel, de poivre et d’épices pour poulet.
2
Rincez les oranges. Coupez 1 orange en demi-lunes. Disposez-les dans le plat, avec le poulet. Coupez la deuxième orange en deux et pressez-la au-dessus du poulet. Ajoutez la confiture de canneberges et les brins de romarin dans le plat.
3
Enfournez le tout pendant 1 h à 1 h 30 et servez.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
215g
Matières grasses
4,8g
Fibres
0,9g
Sel
1,37g
Protéines
13g