Poulet au miel farci à la pistache

Poulet au miel farci à la pistache
Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Poulet Filière Qualité Carrefour
0.5
Semoule Carrefour
17.5 g
Pistaches concassées
62.5 g
Raisins secs
25 g
Miel liquide Bio
0.5 c.à.s
Beurre salé
50 g
1 pincée de muscade

Poulet au miel farci à la pistache

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°.

2

Mettez le couscous dans un bol et versez-y la même quantité d'eau bouillante. Laissez gonfler quelques minutes. Ensuite rajoutez-y les pistaches concassées, les raisins, le miel, le beurre et la noix de muscade et salez-poivrez. Mélangez bien le tout.

3

Farcissez le poulet avec le mélange.

4

Badigeonnez le poulet de miel et enfournez-le 30 à 45 minutes à 180° en fonction de la taille de votre poulet.