Poulet aux champignons, sauce au marsala et paccheri

ingrédients pour:
Poulet aux champignons, sauce au marsala et paccheri
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Placez les filets de poulet entre deux films plastique et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie ou un attendrisseur. Enlevez le film. Garnissez les filets de poulet de lamelles de carottes, enroulez-les, puis enveloppez-les de tranches de lard. Faites-les dorer uniformément dans une cocotte allant au four avec un peu d’huile.
2
Hachez finement l'ail, émincez l'échalote et les champignons. Faites revenir le tout dans une poêle avec la noix de beurre puis ajoutez-les dans la cocotte.
3
Arrosez de marsala, ajoutez les raisins secs puis enfournez 20 min. Salez et poivrez. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Disposez-les sur les assiettes et ajoutez le poulet et les champignons. Décorez de persil frais.