Poulet aux noix de cajou et brocoli
Poulet aux noix de cajou et brocoli
Préparation
1
Faites cuire le brocoli 3 min. dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez et rincez à l'eau froide. Coupez les oignons en rondelles, le poulet en lanières et pressez l'ail.
2
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
3
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu vif. Faites revenir les oignons de printemps 1 min., ajoutez le poulet et les noix de cajou. Arrosez de la moitié de la sauce soja, salez, poivrez et ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson 3 min. en mélangeant. Ajoutez le brocoli et le reste de la sauce soja. Poursuivez la cuisson 3 min. en mélangeant. Hachez la coriandre et parsemez-en le poulet. Servez avec le riz.