Poulet aux noix de cajou et brocoli

Poulet aux noix de cajou et brocoli
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

botte oignons de printemps
0.5
gousse(s) d'ail
1
fleurets de brocoli
200 g
riz basmati
150 g
filets de poulet
300 g
noix de cajou
40 g
sauce soja
2 c.à.s
miel
0.5 c.à.s
coriandre
5 g
huile d'arachide
poivre
sel

Poulet aux noix de cajou et brocoli

Préparation

1

Faites cuire le brocoli 3 min. dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez et rincez à l'eau froide. Coupez les oignons en rondelles, le poulet en lanières et pressez l'ail.

2

Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.

3

Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu vif. Faites revenir les oignons de printemps 1 min., ajoutez le poulet et les noix de cajou. Arrosez de la moitié de la sauce soja, salez, poivrez et ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson 3 min. en mélangeant. Ajoutez le brocoli et le reste de la sauce soja. Poursuivez la cuisson 3 min. en mélangeant. Hachez la coriandre et parsemez-en le poulet. Servez avec le riz.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
163kcal
Matières grasses
1,2g
Sel
0,71g
Protéines
10g