Poulet bardé de lard, chou-fleur, chou romanesco et grenailles au four

Poulet bardé de lard, chou-fleur, chou romanesco et grenailles au four
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

grenailles
400 g
romarin
5 g
tomates cerises
200 g
filets de poulet
300 g
tranches de lard
4
fleurets de chou-fleur
150 g
fleurets de chou romanesco
100 g
gousse(s) d'ail
1
épices Colombo
1 c.à.s
huile d'olive
poivre
sel

Poulet bardé de lard, chou-fleur, chou romanesco et grenailles au four

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les grenailles en 2, disposez-les avec le romarin dans un plat allant au four et arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez, puis enfournez 25 min.

2

Coupez les tomates en 2. Poivrez les filets de poulet. Bardez-les de lard et disposez-les dans un plat allant au four avec les fleurets de chou-fleur et chou romanesco et les tomates. Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices Colombo, le poivre, le sel et un généreux filet d'huile d'olive. Arrosez le poulet et les légumes de l'huile d'olive aromatisée et enfournez 20 min.

3

Servez le poulet avec les grenailles et les légumes.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
91kcal
Matières grasses
0,8g
Sel
0,09g
Protéines
8,2g