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Poulet bardé de lard, chou-fleur, chou romanesco et grenailles au four
Poulet bardé de lard, chou-fleur, chou romanesco et grenailles au four
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les grenailles en 2, disposez-les avec le romarin dans un plat allant au four et arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez, puis enfournez 25 min.
2
Coupez les tomates en 2. Poivrez les filets de poulet. Bardez-les de lard et disposez-les dans un plat allant au four avec les fleurets de chou-fleur et chou romanesco et les tomates. Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices Colombo, le poivre, le sel et un généreux filet d'huile d'olive. Arrosez le poulet et les légumes de l'huile d'olive aromatisée et enfournez 20 min.
3
Servez le poulet avec les grenailles et les légumes.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
91kcal
Matières grasses
0,8g
Sel
0,09g
Protéines
8,2g