Poulet croustillant à la mozzarella et sauce tomate

Poulet croustillant à la mozzarella et sauce tomate
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

filets de poulet
300 g
œufs
2
mozzarella râpée
50 g
tomates concassées basilic et oignon
250 g
spaghettis
250 g
parmesan râpé
50 g
échalote(s)
1
gousse(s) d'ail
1
persil
farine
50 g
chapelure ou mie de pain finement émiettée
40 g
huile d'olive
beurre
poivre
sel

Poulet croustillant à la mozzarella et sauce tomate

Préparation

1

Coupez les filets de poulet en deux, en leur centre. Salez et poivrez. Battez les œufs. Mélangez la chapelure et le parmesan râpé. Passez chaque filet dans la farine, dans les œufs battus puis dans la chapelure. Laissez reposer.

2

Cuisez les spaghettis dans de l’eau salée. Hachez finement les échalotes et l’ail et faites-les revenir dans un peu d’huile à feu doux. Ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux.

3

Faites cuire les filets de poulet panés des deux côtés à feu doux dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et se parent d’une croûte croustillante. Servez la sauce tomate avec les spaghettis et, sur chaque portion, disposez un filet de poulet. Parsemez de mozzarella râpée et garnissez de persil.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
203kcal
Matières grasses
1,8g
Sel
0,52g
Protéines
14g