Poulet enlardé, romarin, pommes de terre, poivron rouge

Poulet enlardé, romarin, pommes de terre, poivron rouge
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Poitrine de poulet en morceaux
1
Tranches de lard petit-déjeuner
12
Pommes de terre, cuites, non pelées
4
Poivron(s) rouge en gros morceaux
1
Brins de romarin
8
Huile d’olive
2 c.à.s
Sel, poivre

Poulet enlardé, romarin, pommes de terre, poivron rouge

Préparation

1

Salez et poivrez les dés de poulet et enroulez-les de lard.

2

Coupez les pommes de terre en 4 et arrosez-les d’huile d’olive.

3

Enfilez alternativement pommes de terre, romarin, poulet et poivrons sur chaque brochette. Badigeonnez d’huile d’olive avant de faire griller sur le barbecue.