Poulet fermier aux navets et à la sauce au citron

Poulet fermier aux navets et à la sauce au citron
Préparation 10 min.
Cuisson 90 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Botte de navets
0.5
Beurre
15 g
Citrons non traités
1
Poulet fermier
0.5
Gousses d’ail
1
Bouquet garni
0.5
Verre de vin blanc
0.25
Sel, poivre

Poulet fermier aux navets et à la sauce au citron

Préparation

1

Pelez les navets et coupez-les en quatre. Coupez les citrons en quatre. Enduisez le poulet de beurre. Dressez le poulet, le navet et les citrons dans un plat avec les gousses d’ail et le bouquet garni. Salez et poivrez.

2

Faites cuire le poulet pendant 30 min dans un four préchauffé à 180 °C. Ensuite, ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson pendant 1 h en arrosant régulièrement le poulet avec le jus de cuisson.

3

Découpez le poulet et servez avec les navets et le jus de cuisson.