Poulet rôti, sauce champignons persil plat, frites au four

Poulet rôti, sauce champignons persil plat, frites au four
Nutri-Score C
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Frites au four surgelées
300 g
Poulet rôti
2024-01-31T23:00:00.000Z
Persil plat
10 g
Oignon haché
25 g
Champignons prédécoupés (vita mix ou tasty mix)
400 g
Crème
100 ml
Huile d'olive
Sel
Poivre

Poulet rôti, sauce champignons persil plat, frites au four

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C. Étalez les frites sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 15 min jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Réchauffez le poulet selon les instructions. Hachez grossièrement rôtis sont issus de le persil plat.

2

Chaffez un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites revenir l’oignon pendant 2 min puis ajoutez les champignons. Faites sauter quelques minutes jusqu’à ce que les champignons soient cuits. Salez et poivrez. Baissez le feu, versez la crème et incorporez le persil plat. Laissez chauffer 2 min. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

3

Coupez le poulet et servez avec la sauce aux champignons et les frites.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
145 kcal
Matières grasses
8 g
(dont acides gras saturés)
3,3 g
Glucides
6,2 g
Sucres
0,8 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,64 g
Protéines
12 g