Poulet sauce aigre-douce, riz et légumes sautés
Poulet sauce aigre-douce, riz et légumes sautés
Préparation
1
Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le poulet en petits dés et assaisonnez-les d'épices pour poulet, de poivre et de sel. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites y dorer les dés de poulet pendant 10 min. En fin de cuisson, ajoutez la sauce aigre-douce.
2
Émincez l'oignon de printemps. Écrasez l'ail, coupez le poivron, la courgette et les champignons en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'oignon de printemps 1 min. Ajoutez les poivrons et faites sauter 1 min. puis ajoutez la courgette. Faites sauter 1 min. puis ajoutez les champignons. Faites sauter 3 min. ou jusqu'à cuisson al dente des légumes.
3
Égouttez le riz et ajoutez-le aux légumes. Mélangez bien et assaisonnez de poivre et de sel. Servez le riz avec le poulet.