Poulet sauce aux tomates séchées, et grenailles
Poulet sauce aux tomates séchées, et grenailles
Préparation
1
Préparez les pommes de terre comme indiqué sur l’emballage. Coupez le poulet en cubes. Faites chauffer 2 c à s d’huile des tomates séchées dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les cubes de poulet et faites-les cuire 5 à 7 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits. Salez et poivrez.
2
Hachez finement les tomates séchées égouttées et coupez les champignons en quartiers. Ajoutez les tomates et les champignons dans la poêle avec le poulet. Faites cuire 3 min. Ajoutez l’ail et le concentré de tomates et faites revenir 1 à 2 min.
3
Versez la crème de soja et 150 ml d’eau dans la poêle et mélangez. Ajoutez les épinards et laissez-les flétrir. Salez, poivrez et servez avec les pommes de terre rôties.