Poulet sauce aux tomates séchées, et grenailles

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pommes de terre grenailles prêtes à l'emploi
350 g
Filets de cuisses de poulet
400 g
Tomates séchées au soleil
50 g
Champignons
125 g
Ail haché
10 g
Double concentré de tomates
1 c à s
Crème de soja
125 ml
Jeunes épinards
100 g
Poivre
Sel

Poulet sauce aux tomates séchées, et grenailles

Préparation

1

Préparez les pommes de terre comme indiqué sur l’emballage. Coupez le poulet en cubes. Faites chauffer 2 c à s d’huile des tomates séchées dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les cubes de poulet et faites-les cuire 5 à 7 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits. Salez et poivrez.

2

Hachez finement les tomates séchées égouttées et coupez les champignons en quartiers. Ajoutez les tomates et les champignons dans la poêle avec le poulet. Faites cuire 3 min. Ajoutez l’ail et le concentré de tomates et faites revenir 1 à 2 min.

3

Versez la crème de soja et 150 ml d’eau dans la poêle et mélangez. Ajoutez les épinards et laissez-les flétrir. Salez, poivrez et servez avec les pommes de terre rôties.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
106 kcal
Matières grasses
4,6 g
(dont acides gras saturés)
1,0 g
Glucides
7,1 g
Sucres
1,2 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,29 g
Protéines
8,2 g