Poulet teriyaki et riz sauté aux légumes

Poulet teriyaki et riz sauté aux légumes
Préparation 25 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Riz
125 g
Légumes pour wok prédécoupés
0.5 sachet
Filet de poulet
250 g
Bouteille de sauce teriyaki
0.5
Gousses d’ail
1
Oignon
0.5
Curry en poudre
1 c.à.c
Huile végétale
1 c.à.s
Sel
Poivre
Coriandre ou persil frais

Poulet teriyaki et riz sauté aux légumes

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Coupez les filets de poulet en dés.

2

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Ajoutez-y l’oignon, l’ail et le poulet et assaisonnez de sel, poivre et curry en poudre. Versez la moitié de la sauce teriyaki et laissez cuire le poulet.

3

Incorporez-y les légumes et le riz et mélangez le tout. Faites brièvement revenir le riz avec les légumes. Garnissez de coriandre ou persil plat finement haché.