Plus de détails
Pralines belges**Avec du cacao d'origine non-UE.
Rondello
Ganache au chocolat au lait
Feuille
Ganache au chocolat
Biscuitine
Praliné gianduja et riz soufflé
Manon Cafe
Chocolat blanc fourré de café crémeux sur une couche de gianduja
Dome
Chocolat au lait avec purée de pommes, fourré de praliné aux noisettes avec de la cannelle
Escargot
Ganache au caramel "fleur de sel" de Guérande
Caramello
Ganache au caramel "fleur de sel" de guérande
Framboise
Ganache à la framboise
Cappuccino
Chocolat au nougat
Cocoa Bean
Ganache au chocolat noir intense
Caracol
Praliné avec une noisette entière
Amoré
Coeur praliné
Mousse
Mousse de vanille enrobée de chocolat blanc
Art Nouveau
Ganache avec un soupçon de pâte de noisette
Pays d'origine
Belgique
Origine
Avec du cacao d'origine non-UE.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Esprit de Fête Pralines Belges 200 gChocolat 24.8% (pâte de cacao, sucre, matière grasse laitière, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
chocolat au lait 24.5% (sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
chocolat blanc 14.7% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
sucre
huiles et graisses végétales (karité, noix de coco, tournesol, maïs)
noisettes
beurre
crème
sirop de glucose
pâte de cacao
sirop de glucose-fructose
sirop de candi
dextrose
lait écrémé
beurre de cacao
cacao maigre en poudre
lait concentré sucré
purée de pomme concentrée
sirop de sucre inverti
jus de pomme concentré
lait entier en poudre
lait écrémé en poudre
farine de riz
purée de framboise
purée de citron
café en poudre
fleur de sel de Guérande
sel
matière grasse laitière
cannelle
vanille en poudre
jus de sureau concentré
arômes naturels
arômes
humectant: glycérol
stabili- sants: carraghénanes - sorbitol - sirop de sorbitol
émulsifiants: lécithines (contient soja)
correcteurs d'acidité: acide malique - acide citrique
colorant: caramel ordinaire
Informations Nutritionnelles
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 2240 kJ (538 kcal) |
Matières grasses | 35 g |
(dont acides gras saturés | 21 g) |
Glucides | 48 g |
(dont sucres | 43 g) |
Fibres alimentaires | 4.8 g |
Protéines | 6.4 g |
Sel | 0.16 g |
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 2240 kJ (538 kcal) |
Matières grasses | 35 g |
(dont acides gras saturés | 21 g) |
Glucides | 48 g |
(dont sucres | 43 g) |
Fibres alimentaires | 4.8 g |
Protéines | 6.4 g |
Sel | 0.16 g |
Contient
Fruits à Coque, lait, noisettes, soja
Peut contenir
Amandes, céréales contenant du gluten, noix, noix de cajou, noix de macadamia, noix de pécan, noix du brésil, pistaches, sésame, œufs
Autres
Peut contenir des traces d'œufs, de céréales contenant du gluten, de graines de sésame, d'arachides et d'autres fruits à coque.Type de produit
Chocolat pâques
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
A conserver à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière. De préférence entre +15°C et +18°C. A consommer de préférence avant le : voir arrière du ballotin.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM - Leonardo Da Vincilaan 3, 1930 Zaventem. Belgique. Tel: 0800/9.10.11 www.carrefour.be