Préparation pour Nappage Tartes Brillantes 5 x 7 g
Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Vahiné Préparation pour Nappage Tartes Brillantes 5 x 7 gDextrose
gélifiant : pectine amidée
sucre
acidifiant : acide citrique
épaississants : gomme guar, carraghénanes, gomme xanthane
colorant : caramel ordinaire
Informations Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Energie | 1364 kj / 322 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 75 g |
dont sucres | 75 g |
Fibres alimentaires | 9.3 g |
Protéines | 0.4 g |
Sel | 0.85 g |
Pour 100 g | |
---|---|
Energie | 1364 kj / 322 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 75 g |
dont sucres | 75 g |
Fibres alimentaires | 9.3 g |
Protéines | 0.4 g |
Sel | 0.85 g |
Préparation et utilisation
1 Sachet pour 1 Tarte de 8 parts Prêt en 5 min 1 Mélangez dans une casserole 1 sachet de Nappage pour tartes et 4 cuil. à soupe de sucre. 2 Délayez avec 10cl d'eau. 3 Portez à ébullition sans cesser de tourner. Au premier bouillon, retirez du feu. 4 Etalez à l'aide d'un pinceau sur votre tarte. Laissez prendre quelques minutes. Utilisez votre nappage sur un gâteau ou un cake pour faire tenir vos vermicelles.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. A consommer de préférence avant le :
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
VAHINE McCormick France SAS 315 rue M. Demonque 84917 Avignon Cedex 9 - France