Découvrez le mélange de granola d'Arthur | Carrefour

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Découvrez le mélange de granola d'Arthur

Pourquoi le granola d'Arthur est-il si unique ?

Parce que c'est vous qui choisissez la quantité de sirop d'érable. Pas d'ingrédients cachés et vous pouvez y ajouter ce dont vous avez envie. En bref, c'est vous le chef !

Comment cuire le granola d'Arthur ?

Faites cuire un demi-kilo de granola croustillant fait maison pendant environ 25 minutes seulement. Le kit de cuisson contient un mélange de base constitué d'avoine, de millet, de quinoa, de graines de chia, de graines de lin et d'amarante soufflée. Il comprend également deux sacs supplémentaires de canneberges et de graines de citrouille. Vous y ajoutez de l’huile d'olive ou de coco, du sirop d'érable ou du miel. La préparation est soigneusement détaillée au dos de l'emballage. Le résultat ? Un demi-kilo de granola premium, frais et super croustillant, avec des canneberges.

Découvrez le mélange de granola d'Arthur

Qui est Arthur ?

Arthur fait partie d'Arthur & The Sisters, une marque belge fondée par 2 sœurs, Charlotte et Josephine, après la perte de leur frère Arthur. Arthur & The Sisters est synonyme de petit-déjeuner sain et surtout délicieux en un rien de temps. Outre les mélanges à cuire de granola, la marque produit également du granola prêt à l'emploi, des flocons d'avoine et des mélanges à cuire de pain à la banane. Des produits transparents et honnêtes, issus du terroir local et une équipe enthousiaste et motivée derrière, voilà, en quelques mots, ce qu'est Arthur & The Sisters.

L'inspiration du petit-déjeuner

1 banane congelée en morceaux, 1/2 tasse de fraises ou de fruits rouges mélangés congelés, 50 ml de lait d'amande, 1 c.à.c. d'extrait de vanille. Préparation : mélangez le tout à l'aide d'un robot ou d'un mixeur. Vous pouvez garnir en ajoutant des fruits frais, une poignée de granola et une c.à.s. de yaourt.

Découvrez le mélange de granola d'Arthur

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Collation saine, approuvée par les enfants

Recette pour 8 à 10 bâtonnets glacés. Ingrédients : 1 grosse poignée de fraises fraîches, 2 grosses bananes mûres, 50 cl de lait de riz, un filet de jus de citron, 3 c.à.s. de sirop d'érable. Préparation : mélangez tous les ingrédients dans un mixeur et versez le mélange dans des moules à glace. Laissez des espaces de 2 cm et remplissez-les de granola. Gardez les bâtonnets au congélateur pendant au moins 8 heures. Versez un peu d'eau chaude sur les moules pour faciliter leur démoulage. Laissez-vous tenter !

Josephine Clarys, Arthur & The Sisters, HEBE Belgium, Toekomstlaan 18, 9160 Lokeren.