Label Rouge – Signe de qualité depuis plus de 50 ans | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Label Rouge – Signe de qualité depuis plus de 50 ans

Depuis plus de 50 ans, la certification Label Rouge met en avant la qualité supérieure des produits, fruit du travail de professionnels engagés et d’un savoir-faire traditionnel. Le signe officiel Label Rouge est décerné à des produits répondant à des critères de production particulièrement stricts. Vous pouvez le retrouver sur de nombreux produits carnés comme le boeuf, le veau, l‘agneau, le porc, la charcuterie, les oeufs et bien sûr, différentes espèces de volailles.

L'authentique poulet Label Rouge "fermier – élevé en plein air".

Pour les volailles, le Label Rouge est la garantie d'un élevage traditionnel fermier en plein air, par des éleveurs soucieux du respect du bien-être animal et de l’environnement.

L'authentique poulet Label Rouge "fermier – élevé en plein air".

La production la plus contrôlée en Europe.

La production la plus contrôlée en Europe.

Tous les élevages de volailles et tous les opérateurs suivent un cahier des charges très exigeant et sont audités scrupuleusement au cours de la production.

Une expérience gustative unique.

La volaille Label Rouge offre un meilleur goût, un arômeplus intense et une viande plus ferme qu’une volaille standard.

Une expérience gustative unique.

La production la plus contrôlée en Europe.

A vos fourneaux ! Rendez-vous dans votre rayon Carrefour !

Un assortiment de volailles Label Rouge à découvrir pour satisfaire tous les goûts et coller à toutes les occasions.

"Le contenu de cette campagne de promotion représente le point de vue de l’auteur uniquement et relève de sa responsabilité exclusive. La Commission européenne décline toute responsabilité quant à l’utilisation qui pourrait être faite des informations qu’il contient.
E.R. Sopexa - Rue Bara 175 - 1070 Bruxelles