Biaform
Provital Petit Pain Précuit Spécial Multigrain 220 g
Biaform
4,19 €
19,05 €/kg
La pièce

Plus de détails

High protein
Low carb*
*Riche en protéines. Moyenne de 22 g de protéines par 100 g. Pauvre en glucides.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Biaform Provital Petit Pain Précuit Spécial Multigrain 220 g
Eau
farine de blé
gluten de blé
soja concassé
farine de blé complète
levure
protéines de soja
graines de lin
graines de tournesol
sel iodé
huile de colza
flocons d'orge
graines de sésame
son de blé
amidon de blé
fibres de pomme
émulsifiant (E471, issu du colza)
farine maltée (orge, blé)
conservateur (propionate de calcium)
correcteur d'acidité (acétate de sodium, acide lactique)
agent de traitement de la farine (acide ascorbique)

Informations Nutritionnelles

Par 100 g
Energie 253 kcal (1063 kJ)
Matières grasses 7.5 g
dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 19.8 g
dont sucres 1.1 g
Fibres alimentaires 7.7 g
Protéines 22.8 g
Sel 1.0 g

Par 100 g
Energie 253 kcal (1063 kJ)
Matières grasses 7.5 g
dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 19.8 g
dont sucres 1.1 g
Fibres alimentaires 7.7 g
Protéines 22.8 g
Sel 1.0 g

Contient

Blé, gluten, orge, soja, sésame

Peut contenir

Fruits à Coque, lactose

Autres

Peut contenir des traces de lactose et fruits à coque.

Style de vie

High protein, low carb

Préparation et utilisation

A finir de cuire au four. 8 min. 200°C

Durée de vie

A consommer de préférence avant le: voir emballage.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Sachet

Adresse fournisseur

Fabriqué par : Patroba NV Family Bakers, Vluchtenburgstraat 15, 2630 Aartselaar (BELGIUM) [email protected] - www.biaform.be