Plus de détails
High proteinLow carb*
*Riche en protéines. Moyenne de 22 g de protéines par 100 g. Pauvre en glucides.
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Biaform Provital Petit Pain Précuit Spécial Multigrain 220 gEau
farine de blé
gluten de blé
soja concassé
farine de blé complète
levure
protéines de soja
graines de lin
graines de tournesol
sel iodé
huile de colza
flocons d'orge
graines de sésame
son de blé
amidon de blé
fibres de pomme
émulsifiant (E471, issu du colza)
farine maltée (orge, blé)
conservateur (propionate de calcium)
correcteur d'acidité (acétate de sodium, acide lactique)
agent de traitement de la farine (acide ascorbique)
Informations Nutritionnelles
Par 100 g | |
---|---|
Energie | 253 kcal (1063 kJ) |
Matières grasses | 7.5 g |
dont acides gras saturés | 0.9 g |
Glucides | 19.8 g |
dont sucres | 1.1 g |
Fibres alimentaires | 7.7 g |
Protéines | 22.8 g |
Sel | 1.0 g |
Par 100 g | |
---|---|
Energie | 253 kcal (1063 kJ) |
Matières grasses | 7.5 g |
dont acides gras saturés | 0.9 g |
Glucides | 19.8 g |
dont sucres | 1.1 g |
Fibres alimentaires | 7.7 g |
Protéines | 22.8 g |
Sel | 1.0 g |
Contient
Blé, gluten, orge, soja, sésame
Peut contenir
Fruits à Coque, lactose
Autres
Peut contenir des traces de lactose et fruits à coque.Style de vie
High protein, low carb
Préparation et utilisation
A finir de cuire au four. 8 min. 200°C
Durée de vie
A consommer de préférence avant le: voir emballage.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Sachet
Adresse fournisseur
Fabriqué par : Patroba NV Family Bakers, Vluchtenburgstraat 15, 2630 Aartselaar (BELGIUM) [email protected] - www.biaform.be