Pumpkin spice latte

Pumpkin spice latte
Préparation 5 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Cannelle + pour la déco
2 c.à.c
Gingembre
2 c.à.c
Piment
2 c.à.c
Pincée de noix de muscade
2
Lait
400 ml
Purée de potiron
2 c.à.s
Sucre
2 c.à.c
espresso
2
Extrait de vanille
2 c.à.c
Chantilly

Pumpkin spice latte

Préparation

1

Mélangez toutes les épices. Dans un poêlon, faites chauffer le lait avec la purée de potiron, le sucre et 1 c à c du mélange d’épices. Portez à ébullition.

2

Retirez du feu et ajoutez l’espresso et l’extrait de vanille.

3

Versez dans une grande tasse, ajoutez de la chantilly et saupoudrez de cannelle.