Purée aux chicons, poires et poulet

Purée aux chicons, poires et poulet
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Chicons
3
Pommes de terre farineuses
0.5 kg.
Beurre
7.5 g
Filet de lait
0.5
Noix de muscade
Poires
1
Aiguillettes de poulet
250 g
Huile d'olive
Sel
Poivre

Purée aux chicons, poires et poulet

Préparation

1

Coupez les chicons en rondelles. Faites cuire les pommes de terre pelées et les chicons dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et écrasez-les grossièrement. Incorporez le beurre et ajoutez le lait. Assaisonnez de noix de muscade, sel et poivre.

2

Coupez les poires en tranches. Salez et poivrez le poulet, puis faites-le dorer dans l’huile d’olive.

3

Répartissez le stoemp dans les assiettes et garnissez de tranches de poire et d’aiguillettes de poulet.