Quésadilla à l'avocat et salade de tomates fraîches
ingrédients pour:
Inclus dans la box
Quésadilla à l'avocat et salade de tomates fraîches
Préparation
1
Coupez les tomates en quartiers. Hachez la coriandre. Pelez et coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes et mélangez-le avec le jus de citron, la coriandre et les tomates. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
2
Coupez les oignons de printemps, égouttez les haricots. Pelez et coupez l'avocat en tranches. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les oignons de printemps 2 min. et ajoutez les lanières de poivron. Poursuivez la cuisson 5 min. Versez les haricots kidney. Réchauffez 2 min. Assaisonnez du mélange d'épices colombo.
3
Faites chauffer le wrap dans une poêle sur feu moyen. Garnissez-le d'un peu de mélange de poivron, d'un demi-avocat et de fromage. Salez et poivrez. Disposez un wrap par-dessus, transférez dans la poêle et faites cuire 2-3 min. Retournez et faites cuire 2-3 min. Préparez tous les wraps. Coupez et servez avec la salade.