Quésadilla à l'avocat et salade de tomates fraîches

Quésadilla à l'avocat et salade de tomates fraîches
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

tomates cocktail
300 g
coriandre fraîche
10 g
oignon rouge
0.5
citron vert
0.5
botte oignons de printemps
0.5
boîte(s) de haricots kidney
1
avocat(s)
1
lanières de poivron
230 g
mélange d'épices colombo
1 c.à.s
tortillas
4
gruyère râpé
100 g
huile d'olive
poivre
sel

Quésadilla à l'avocat et salade de tomates fraîches

Préparation

1

Coupez les tomates en quartiers. Hachez la coriandre. Pelez et coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes et mélangez-le avec le jus de citron, la coriandre et les tomates. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.

2

Coupez les oignons de printemps, égouttez les haricots. Pelez et coupez l'avocat en tranches. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les oignons de printemps 2 min. et ajoutez les lanières de poivron. Poursuivez la cuisson 5 min. Versez les haricots kidney. Réchauffez 2 min. Assaisonnez du mélange d'épices colombo.

3

Faites chauffer le wrap dans une poêle sur feu moyen. Garnissez-le d'un peu de mélange de poivron, d'un demi-avocat et de fromage. Salez et poivrez. Disposez un wrap par-dessus, transférez dans la poêle et faites cuire 2-3 min. Retournez et faites cuire 2-3 min. Préparez tous les wraps. Coupez et servez avec la salade.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
149kcal
Matières grasses
2g
Sel
0,53g
Protéines
5,8g