Quesadillas à la feta, au houmous et tartinade à l'avocat

Quesadillas à la feta, au houmous et tartinade à l'avocat
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX
oignon rouge
1 pc
concombre
0.5 pc
boîte pois chiches
0.5 pc
tahin
1 c.à.s
avocat
1 pc
wrap
4 pc
feta
80 g
salade mixte
100 g
huile d'olive
paprika en poudre
vinaigre vin blanc
1 c.à.s
poivre
sel

Quesadillas à la feta, au houmous et tartinade à l'avocat

Préparation

1

Pelez et émincez l'oignon rouge, coupez le concombre en cubes. Mixez les pois chiches, le tahin, un peu d'huile d'olive, du poivre, du sel et la poudre de paprika jusqu'à obtenir un houmous lisse.

2

Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair. Écrasez la chair d'avocat à la fourchette, ajoutez le vinaigre de vin blanc, poivrez et salez.

3

Tartinez la moitié d'un wrap de houmous, ajoutez la tartinade à l'avocat et la feta et poivrez. Refermez le wrap en forme de demi-lune et faites cuire la quesadilla à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Incorporez le concombre et l'oignon rouge à la salade, poivrez, salez et arrosez d'huile d'olive. Servez les quesadillas avec la salade.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
171kj
Matières grasses
2,2
Sel
0,5
Protéines
5,2