Quesadillas aux légumes d'hiver

Quesadillas aux légumes d'hiver
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

tortillas
3
dés de potiron
200 g
dés de panais
125 g
betterave rouge râpée
90 g
mozzarella
50 g
pot(s) pesto au basilic
1
oignon rouge
0.5
sauge fraîche
1 c.à.s
huile d'olive
poivre
sel
papier sulfurisé

Quesadillas aux légumes d'hiver

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Pelez et émincez l'oignon. Ciselez les feuilles de sauge.

2

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile à feu doux. Après quelques minutes, ajoutez le panais et mélangez bien. Incorporez ensuite le potiron. Faites mijoter 10 min. Ajoutez ensuite les betteraves. Laissez mijoter encore un peu. Assaisonnez de poivre, sel et sauge.

3

Tartinez la tortilla de pesto et disposez un peu de mélange de légumes. Saupoudrez de mozzarella. Refermez soigneusement. Disposez les quesadillas sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Enfournez 5 min. et retournez. Laissez encore 5 min. au four, coupez en deux et servez avec le reste des légumes et le pesto.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
213kcal
Matières grasses
2,4g
Sel
1,08g
Protéines
5,3g