Queue de homard farcie sur lasagne crémeuse

ingrédients pour:
Queue de homard farcie sur lasagne crémeuse
Préparation
1
Prélevez la chair des homards. Coupez-la grossièrement. Mixez finement les biscuits. Mélangez-les à 35 g de persil et à la chair de homard. Assaisonnez de sauce Worcestershire, de parmesan, de beurre et de jus de citron.
2
Garnissez les queues de homard de ce mélange et réservez au réfrigérateur le temps de préparer la lasagne. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir la demi-gousse d’ail et la demi-échalote finement hachées, jusqu’à tendreté, à feu doux. Déglacez avec le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer. Ajoutez 15 g de persil et la crème.
3
Nettoyez bien les topinambours, coupez-les en fines tranches et ajoutez-les à la crème. Laissez cuire 20 min. Faites cuire les feuilles de lasagne. Egouttez-les. Passez les queues de homard sous le gril, 8 min. Servez-les avec les lasagnes et la sauce, décorées de cerfeuil et saupoudrées de parmesan.