Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Delpierre
Queues de Gambas à la Provençale 200 g
Delpierre
7,25 €
36,25 €/kg
La pièce

Pays d'origine

France

Ingrédients

Delpierre Queues de Gambas à la Provençale 200 g
Crevettes agrémentées 85% : crevettes (Penaeus vannamei) 98%, sel, mix provençal (poivron, plantes aromatiques dont herbes de Provence, maltodextrine, sel), conservateur: E202, antioxydant: E223 (sulfites).
Préparation à la provençale 15% : beurre (lait) 72%, purée de tomate 10%, poivron vert, tomate 2%, poivron rouge, oignon, huile d'olive vierge extra, ail, basilic 1.8%, sel, origan, romarin, thym, poivre noir, huile de tournesol.

Informations Nutritionnelles

Pour 100g
énergie 668 kJ / 160 kcal
matières grasses 9.6 g
dont acides gras saturés 5.8 g
glucides 1.7 g
dont sucres 0.7 g
protéines 17 g
sel 1.6 g

Pour 100g
énergie 668 kJ / 160 kcal
matières grasses 9.6 g
dont acides gras saturés 5.8 g
glucides 1.7 g
dont sucres 0.7 g
protéines 17 g
sel 1.6 g

Contient

Anhydride Sulfureux / Sulfites, crevette, crustacés, lait

Peut contenir

Céleri, gluten, mollusques, moutarde, soja, œufs

Autres

Contient : crustacés, lait, sulfites. Traces possibles de : mollusques, œuf, moutarde, gluten, soja, céleri.

Préparation et utilisation

Décortiquez les Gambas Poêlez 3 minutes les Gambas avec la préparation à base de beurre tomate et poivrons Servez avec des pâtes ou du riz

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À conserver au frais entre 0°C et +2°C. À consommer dans les 48h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. À consommer jusqu'au :

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau

Adresse fournisseur

DELPIERRE - LFFF - Rue Antoine de St Exupéry 44860 Saint Aignan de Grand Lieu - France