Queues de Gambas à la Provençale 200 g
Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Delpierre Queues de Gambas à la Provençale 200 gCrevettes agrémentées 85% : crevettes (Penaeus vannamei) 98%, sel, mix provençal (poivron, plantes aromatiques dont herbes de Provence, maltodextrine, sel), conservateur: E202, antioxydant: E223 (sulfites).
Préparation à la provençale 15% : beurre (lait) 72%, purée de tomate 10%, poivron vert, tomate 2%, poivron rouge, oignon, huile d'olive vierge extra, ail, basilic 1.8%, sel, origan, romarin, thym, poivre noir, huile de tournesol.
Informations Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
énergie | 668 kJ / 160 kcal |
matières grasses | 9.6 g |
dont acides gras saturés | 5.8 g |
glucides | 1.7 g |
dont sucres | 0.7 g |
protéines | 17 g |
sel | 1.6 g |
Pour 100g | |
---|---|
énergie | 668 kJ / 160 kcal |
matières grasses | 9.6 g |
dont acides gras saturés | 5.8 g |
glucides | 1.7 g |
dont sucres | 0.7 g |
protéines | 17 g |
sel | 1.6 g |
Contient
Anhydride Sulfureux / Sulfites, crevette, crustacés, lait
Peut contenir
Céleri, gluten, mollusques, moutarde, soja, œufs
Autres
Contient : crustacés, lait, sulfites. Traces possibles de : mollusques, œuf, moutarde, gluten, soja, céleri.Préparation et utilisation
Décortiquez les Gambas Poêlez 3 minutes les Gambas avec la préparation à base de beurre tomate et poivrons Servez avec des pâtes ou du riz
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À conserver au frais entre 0°C et +2°C. À consommer dans les 48h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. À consommer jusqu'au :
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
DELPIERRE - LFFF - Rue Antoine de St Exupéry 44860 Saint Aignan de Grand Lieu - France