Quiche à la betterave rouge, chou frisé et fromage de chèvre
Quiche à la betterave rouge, chou frisé et fromage de chèvre
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Hachez les noisettes. Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte sur feu moyen. Faites-y suer l'oignon 1 min. Ajoutez-y l'ail et les noisettes. Poursuivez la cuisson 1 min. et ajoutez le chou. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant et éteignez le feu.
2
Battez les œufs avec la crème et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Coupez les betteraves en morceaux et le fromage en tranches.
3
Garnissez un moule à tarte (+ petit moule pour 2 pers.) de pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette. Disposez le mélange de chou, puis la betterave, puis le mélange à base d'œufs. Terminez par le fromage. Enfournez environ 30 min. Servez la quiche avec la salade assaisonnée d'huile, de vinaigre, sel et poivre.