Quiche à la betterave rouge, chou frisé et fromage de chèvre

Quiche à la betterave rouge, chou frisé et fromage de chèvre
Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

oignon
0.5
gousse(s) d'ail
1
noisettes
25 g
chou frisé
100 g
betterave rouge
250 g
œufs
2
crème légère
100 ml
fromage de chèvre
100 g
pâte feuilletée
1
roquette avec tatsoi
50 g
beurre
huile d'olive
vinaigre balsamique
pincée de muscade
poivre
sel

Quiche à la betterave rouge, chou frisé et fromage de chèvre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Hachez les noisettes. Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte sur feu moyen. Faites-y suer l'oignon 1 min. Ajoutez-y l'ail et les noisettes. Poursuivez la cuisson 1 min. et ajoutez le chou. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant et éteignez le feu.

2

Battez les œufs avec la crème et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Coupez les betteraves en morceaux et le fromage en tranches.

3

Garnissez un moule à tarte (+ petit moule pour 2 pers.) de pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette. Disposez le mélange de chou, puis la betterave, puis le mélange à base d'œufs. Terminez par le fromage. Enfournez environ 30 min. Servez la quiche avec la salade assaisonnée d'huile, de vinaigre, sel et poivre.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
163kcal
Matières grasses
5,5g
Sel
0,42g
Protéines
5,2g