Quiche à la betterave rouge, oignons rouges et brie

Quiche à la betterave rouge, oignons rouges et brie
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

betteraves rouges
250 g
oignon rouge
125 g
salade Iceberg
120 g
brins de persil
3
aneth frais
1 c.à.c
œufs
3
brie
200 g
crème
200 ml
rouleau(x) pâte brisée
1
vinaigre balsamique
1 c.à.s
huile d'olive
2 c.à.s
poivre
sel

Quiche à la betterave rouge, oignons rouges et brie

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C. Faites suer l’oignon 3 min. dans une poêle avec la moitié de l'huile d’olive. Coupez le brie et la betterave en fines tranches.

2

Hachez finement l'aneth. Battez les œufs avec la crème, l’aneth, sel et poivre. Placez la pâte brisée, papier à cuisson inclus, dans un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Disposez en alternance une couche de betteraves, une couche d’oignons et une couche de brie et terminez par une dernière couche de betteraves. Versez le mélange œuf-crème et enfournez 25 min.

3

Hachez finement le persil. Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre balsamique, le persil, sel et poivre. Assaisonnez-en la salade. Coupez la quiche en parts et servez avec la salade.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
202kcal
Matières grasses
8,1g
Sel
0,62g
Protéines
7,1g