Quiche au chou-fleur, au curry et aux épinards

Quiche au chou-fleur, au curry et aux épinards
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
chou-fleur
150 g
oeuf
4 pc
emmental
50 g
cheddar
50 g
curry
2 c.à.c
crème liquide
20 cl.
gousse d'ail
1 pc
épinards
250 g
pâte feuilletée
1 pc
huile d'olive
1 c.à.s
poivre
sel

Quiche au chou-fleur, au curry et aux épinards

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les choux-fleurs à la vapeur au micro-ondes en suivant les instructions sur l'emballage. Battez les œufs et incorporez-y l'emmental, le cheddar, la poudre de curry et la crème liquide. Poivrez et salez.

2

Pelez et émincez la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail. Ajoutez les épinards et laissez réduire.

3

Déroulez la pâte feuilletée et placez-la avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Disposez les épinards et les choux-fleurs sur la pâte puis couvrez du mélange œufs-fromage. Enfournez la quiche pour environ 25 min.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
204kj
Matières grasses
7,6
Sel
0,5
Protéines
6,9