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Quiche au chou-fleur, au curry et aux épinards

Préparation
5 min.
Cuisson
30 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Quiche au chou-fleur, au curry et aux épinards
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les choux-fleurs à la vapeur au micro-ondes en suivant les instructions sur l'emballage. Battez les œufs et incorporez-y l'emmental, le cheddar, la poudre de curry et la crème liquide. Poivrez et salez.
2
Pelez et émincez la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail. Ajoutez les épinards et laissez réduire.
3
Déroulez la pâte feuilletée et placez-la avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Disposez les épinards et les choux-fleurs sur la pâte puis couvrez du mélange œufs-fromage. Enfournez la quiche pour environ 25 min.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
204kj
Matières grasses
7,6
Sel
0,5
Protéines
6,9