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Quiche aux asperges vertes et au cerfeuil
Quiche aux asperges vertes et au cerfeuil
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités dures des asperges. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Coupez les tomates cerises en deux.
2
Battez les œufs et incorporez la crème et l'emmental râpé. Salez et poivrez.
3
Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte revêtu de papier sulfurisé, piquez-la à la fourchette et garnissez avec les asperges. Ajoutez quelques branches de cerfeuil et la moitié des tomates cerises. Versez le mélange à base d'œufs et enfournez la quiche environ 35 min. Mélangez la moutarde et l'huile d'olive et versez sur le reste du cerfeuil et des tomates. Servez la quiche avec la salade.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
718kj
Matières grasses
6,4
Sel
0,36
Protéines
5,6