Quiche aux asperges vertes et au cerfeuil

Quiche aux asperges vertes et au cerfeuil
Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX
asperge verte
200 g
tomate cerise
100 g
œuf
2 pc
crème
100 ml
emmental
50 g
pâte feuilletée
0.5 pc
cerfeuil
100 g
moutarde
1 c.à.c
huile d'olive
1 c.à.s
poivre
sel

Quiche aux asperges vertes et au cerfeuil

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités dures des asperges. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Coupez les tomates cerises en deux.

2

Battez les œufs et incorporez la crème et l'emmental râpé. Salez et poivrez.

3

Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte revêtu de papier sulfurisé, piquez-la à la fourchette et garnissez avec les asperges. Ajoutez quelques branches de cerfeuil et la moitié des tomates cerises. Versez le mélange à base d'œufs et enfournez la quiche environ 35 min. Mélangez la moutarde et l'huile d'olive et versez sur le reste du cerfeuil et des tomates. Servez la quiche avec la salade.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
718kj
Matières grasses
6,4
Sel
0,36
Protéines
5,6