Quiche aux épinards et brie

Quiche aux épinards et brie
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pâte feuilletée
0.5
Oeufs
3
Crème
125 ml
Epinards
50 g
Brie
0.5

Quiche aux épinards et brie

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte feuilletée avec la feuille de cuisson dans un moule rond. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez.

2

Placez les épinards au fond de la pâte feuilletée. Versez les œufs battus par-dessus. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les bords de la pâte feuilletée avec un peu d’œufs battus.

3

Coupez le brie en tranches et placez-les sur la quiche. Assaisonnez de sel et poivre. Enfournez la quiche pendant 40 min.