Plus de détails
Le quinoa est une graine qui a été découverte par les Incas et qui est cultivée depuis des siècles en Amérique du Sud. La graine est issue de la plante du quinoa.Le quinoa est riche en fibres et est une source de protéines. Il possède un goût entier et terreux ainsi qu'une structure croquante. ll se mange comme du riz, on peut donc en faire un délicieux plat. En plus, le quinoa est sans gluten.
Pays d'origine
Pays-Bas
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Bosto Quinoa Blanc 4 x 75 gQuinoa
Informations Nutritionnelles
pour 100g (non-cuit) | |
---|---|
Énergie | 1585 kJ |
Énergie 2 | 376 kcal |
Matières grasses | 8.0 g |
Dont acides gras saturés | 1.1 g |
Glucides | 60.7 g |
Dont sucres | 5.9 g |
Fibres alimentaires | 7.3 g |
Protéines | 11.7 g |
Sel | 0.4 g |
pour 100g (non-cuit) | |
---|---|
Énergie | 1585 kJ |
Énergie 2 | 376 kcal |
Matières grasses | 8.0 g |
Dont acides gras saturés | 1.1 g |
Glucides | 60.7 g |
Dont sucres | 5.9 g |
Fibres alimentaires | 7.3 g |
Protéines | 11.7 g |
Sel | 0.4 g |
Contient pas
Gluten
Style de vie
Approprié pour les coeliaques
Préparation et utilisation
1 Plongez le sachet dans un grand volume d'eau bouillante et ajoutez du sel si vous le souhaitez. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux. 2 Sortez le sachet avec une fourchette et égouttez-le. 3 Ouvrez le sachet et remettez le quinoa pendant 5 minutes dans la casserole sous couvert. Mélangez avant de servir.
Durée de vie
À conserver au sec À consommer de préférence avant fin :
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Boost Nutrition s.c. Metropoolstraat 19 2900 Schoten