Plus de détails
Le quinoa Carrefour Bio, source de protéines, apporte de l'originalité dans tous vos plats. Il peut être servi chaud seul ou mélangé avec des légumes pour accompagner vos viandes et poissons. Dégustez-le également froid en salade.Pays d'origine
Pérou
Origine
Origine Bolivie Pérou - Conditionné en Italie - Le quinoa Carrefour bio est cultivé en Bolivie et au Pérou, conformément aux règles de la production biologique respectueuse de l'environnement. Il est ensuite conditionné en Italie.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Bio Quinoa 400 gQuinoa blond issu de l'agriculture biologique
Informations Nutritionnelles
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 1540 kJ |
Energie 2 | 365 kcal |
Matières grasses | 6.8 g |
dont saturés | 0.8 g |
Glucides | 58 g |
dont sucres | 4 g |
Fibres alimentaires | 7.6 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0.01 g |
Ce produit contient 5 portions de 80 g. | - |
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 1540 kJ |
Energie 2 | 365 kcal |
Matières grasses | 6.8 g |
dont saturés | 0.8 g |
Glucides | 58 g |
dont sucres | 4 g |
Fibres alimentaires | 7.6 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0.01 g |
Ce produit contient 5 portions de 80 g. | - |
Préparation et utilisation
Lavez le quinoa à grande eau et égouttez-le. Mettez le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau froide salée. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes environ. La cuisson est parfaite quand chaque petit grain a doublé de volume et libéré son germe blanc.
Durée de vie
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Sous-marque
Bio
Adresse fournisseur
Conditionné en Italie par Geovita S.r.l. Via P. Bosso 53/A 15030 Villanova Monferrato pour Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France