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Quinoa goreng au topinambour et au tofu
Quinoa goreng au topinambour et au tofu
Préparation
1
Émincez l'oignon. Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles. Coupez les pois mange-tout en 2. Hachez grossièrement les cacahuètes. Préparez le quinoa selon les indications sur l'emballage.
2
Faites chauffer un filet d'huile d'arachide dans un wok ou une poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail pressé, les dés de carotte, les pois mange-tout et les topinambours quelques minutes. Mélangez bien. Ajoutez le tofu et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez la sauce soja, le jus de citron et le quinoa. Poursuivez la cuisson 1 min. en mélangeant.
3
Servez le quinoa goreng dans les assiettes et garnissez de coriandre et de cacahuètes.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
118kcal
Matières grasses
0,7g
Sel
0,36g
Protéines
5,7g