Quinoa goreng au topinambour et au tofu

Quinoa goreng au topinambour et au tofu
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

oignon
0.5
topinambours
250 g
pois mange-tout
125 g
cacahuètes non salées
2 c.à.s
quinoa rouge
100 g
gousse(s) d'ail
1
carottes en dés
125 g
tofu
180 g
sauce soja
1 c.à.s
jus de citron vert
1 c.à.c
coriandre
5 g
huile d'arachide
poivre
sel

Quinoa goreng au topinambour et au tofu

Préparation

1

Émincez l'oignon. Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles. Coupez les pois mange-tout en 2. Hachez grossièrement les cacahuètes. Préparez le quinoa selon les indications sur l'emballage.

2

Faites chauffer un filet d'huile d'arachide dans un wok ou une poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail pressé, les dés de carotte, les pois mange-tout et les topinambours quelques minutes. Mélangez bien. Ajoutez le tofu et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez la sauce soja, le jus de citron et le quinoa. Poursuivez la cuisson 1 min. en mélangeant.

3

Servez le quinoa goreng dans les assiettes et garnissez de coriandre et de cacahuètes.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
118kcal
Matières grasses
0,7g
Sel
0,36g
Protéines
5,7g