Ragoût aux champignons

Ragoût aux champignons
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Gousses d'ail
1
Huile d'olive
2 c.à.c
Champignons
100 g
Sauce soja
2 c.à.c
Crème
25 ml
Persil
Poivre

Ragoût aux champignons

Préparation

1

Épluchez 2 gousses d’ail et hachez-les finement. Versez 1 c à c d’huile d’olive dans chaque caquelon.

2

Repartissez l’ail haché et environ 200 g de champignons. Placez les caquelons sous le gril environ 5 min.

3

Retirez les caquelons de l’appareil et ajoutez 1 c à c de sauce soja et 50 ml de crème par caquelon. Poivrez, mélangez et replacez sous le gril encore 5 min. Servez saupoudré de persil haché.