Reflets de France
Ratatouille Recette Niçoise 630 g
Reflets de France
Nutri-Score C
- €
La pièce

Pays d'origine

France

Ingrédients

Reflets de France Ratatouille Recette Niçoise 630 g
Courgettes 25%
tomates 13%
oignons 12%
aubergines 10%
aubergines préfrites 10% (aubergines, huile de tournesol)
concentré de tomates
eau
poivrons rouges et verts 5%
huile d'olive vierge extra 2%
sucre
sel
amidon de pomme de terre
ail
basilic
huile de tournesol
herbes de Provence
poivre
jus concentré de citron

Informations Nutritionnelles

pour 100 g :
Energie : 385 kJ - 93 kcal
Matières grasses : 6.3 g
(dont acides gras saturés : 0.8 g)
Glucides : 6.9 g
(dont sucres : 6.7 g)
Fibres alimentaires : 2.0 g
Protéines : 1.1 g
Sel : 1.1 g

pour 100 g :
Energie : 385 kJ - 93 kcal
Matières grasses : 6.3 g
(dont acides gras saturés : 0.8 g)
Glucides : 6.9 g
(dont sucres : 6.7 g)
Fibres alimentaires : 2.0 g
Protéines : 1.1 g
Sel : 1.1 g

Peut contenir

Céleri, gluten, moutarde

Autres

Peut contenir des traces de gluten, céleri et moutarde.

Durée de vie

A conserver à température ambiante, Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire non métallique et à consommer rapidement.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Pot en verre

Adresse fournisseur

Les Mets de Provence ZI la Croisière 84500 Bollène CMI TSA 91431 91343 Massy CEDEX