Ravioles, sauce tomate crémeuse

Ravioles, sauce tomate crémeuse
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Passata
Crème fraîche
50 ml
Ballot(s) paquet(s) de ravioles
1
Huile d'olive
Graines germées
Origan frais, persil plat, ciselés
Parmesan, râpé

Ravioles, sauce tomate crémeuse

Préparation

1

Faites chauffer la passata avec la crème. Faites cuire les ravioles selon les indications sur l’emballage. Egouttez-les.

2

Disposez les ravioles sur les assiettes. Déposez une petite cuillerée de sauce sur l’assiette. Posez le bout d’une cuillère à soupe au centre du cercle de sauce et étirez-la en suivant la courbe de l’assiette.

3

A l’aide d’une cuillère, laissez tomber quelques gouttes d’huile. Parsemez les ravioles de graines germées, de persil et d’origan ciselés, de parmesan râpé.