Ravioli au fromage, épinards, oignons caramélisés et pignons de pin

Ravioli au fromage, épinards, oignons caramélisés et pignons de pin
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pignons de pin
40 g
Huile d’olive
Oignon(s) rouge(s) en fines tranches
1
Sucre
1 c.à.s
Sauge finement émincée
1
Parmesan, râpé + pour la déco
75 g
Epinards
100 g
Gousse d’ail
0.5
Raviolis au fromage
250 g
Sel et poivre

Ravioli au fromage, épinards, oignons caramélisés et pignons de pin

Préparation

1

Faites revenir les pignons de pin 2 min dans l’huile d’olive. Faites cuire les oignons dans un peu d’huile d’olive, 4 à 5 min. Ajoutez ensuite le sucre, la sauge et poursuivez la cuisson 1 à 2 min. Ajoutez les pignons de pin et le parmesan.

2

Faites cuire les épinards avec l’ail écrasé. Salez et poivrez.

3

Faites cuire les raviolis selon les indications sur l’emballage. Egouttez-les bien. Répartissez-les dans les assiettes et recouvrez d’épinards puis d’oignons caramélisés aux pignons de pin. Saupoudrez de parmesan.