Raviolis à l'huile aromatisée, épinards et tomates

Raviolis à l'huile aromatisée, épinards et tomates
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

basilic
5 g
persil
5 g
piment
0.5
gousse d'ail
0.5
câpres
1 c.à.s
raviolis à la ricotta de buffle
250 g
épinards
225 g
tomates cerises
250 g
pignons de pin
2 c.à.s
parmesan
huile d'olive
poivre
sel

Raviolis à l'huile aromatisée, épinards et tomates

Préparation

1

Hachez finement le basilic et le persil. Coupez le piment en rondelles. Pressez l'ail.

2

Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive à feu doux et ajoutez le basilic, le persil, le piment, l'ail et les câpres. Mélangez, salez et poivrezl'huile. Réservez. Faites cuire les raviolis selon les indications sur l'emballage.

3

Faites revenir les épinards et les tomates cerises dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Retirez du feu quand les épinards ont réduit et les tomates cerises commencent à se fendre. Disposez les épinards et les tomates dans les assiettes. Garnissez des raviolis et arrosez d'un peu d'huile. Saupoudrez de parmesan et ajoutez quelques pignons de pin grillés en touche finale.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
148kcal
Matières grasses
2,1g
Sel
0,67g
Protéines
5,6g