Raviolis à l'huile aromatisée, épinards et tomates
Raviolis à l'huile aromatisée, épinards et tomates
Préparation
1
Hachez finement le basilic et le persil. Coupez le piment en rondelles. Pressez l'ail.
2
Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive à feu doux et ajoutez le basilic, le persil, le piment, l'ail et les câpres. Mélangez, salez et poivrezl'huile. Réservez. Faites cuire les raviolis selon les indications sur l'emballage.
3
Faites revenir les épinards et les tomates cerises dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Retirez du feu quand les épinards ont réduit et les tomates cerises commencent à se fendre. Disposez les épinards et les tomates dans les assiettes. Garnissez des raviolis et arrosez d'un peu d'huile. Saupoudrez de parmesan et ajoutez quelques pignons de pin grillés en touche finale.